Совет дня





 

ГОДОВЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ (АФФЛИКЦИИ)

 

 

На шаблоне красным цветом обозначены сектора, в которых нельзя делать ремонт в текущем году, и которые нужно учитывать при планировании переезда в новый дом.

Сектора Трех ша расположены в секторах от середины СЗ-3 до середины СВ-2.

Эту часть дома ни в коем случае нельзя беспокоить ремонтом в течение всего года и копать землю на участке с этой стороны, если вы живете в частном доме. Также нельзя начинать ремонт в доме и переезжать в дом, в котором три ша расположились в тылу дома.

Если побеспокоить этот 90-градусный сектор или переехать в такой дом, то в течение всего года вас могут преследовать неприятности самого разного рода, в зависимости от того, какой именно сектор вы зацепили.

Если задет сектор Свиньи – возможны финансовый потери и проблемы в поездках.

Если задет сектор Крысы – вероятны проблемы во взаимоотношениях с лицами противоположного пола, вплоть до разрыва отношений.

Если побеспокоить сектор Быка – дела могут безнадежно застопориться.

Три ша – это единственная аффликция, которую нельзя нейтрализовать с помощью активаций.

Поэтому отнеситесь к этой информации серьезно.

Напомню, Пятерка в центре в 2022 году – еще один запрещающий знак на ремонты во всех домах в течение всего года.

Если вам необходимо сделать ремонт, то сделайте это в оставшиеся месяцы 2021 года, выбрав хорошую дату и начиная с хорошего сектора. Или обращайтесь к специалистам, чтобы выбрать безопасную дату.

 

Еще один сектор, который нужно обязательно пометить на плане вашего дома - это 15-градусный сектор, соответствующий знаку наступающего года - Тигру.  Китайцы называют его Тай Суй, а у нас прижилось название Князь года. На плане он обозначен сиреневым цветом.

 

Второй сектор расположен ровно напротив Князя года – это сектор Обезьяны. Китайцы называют это место Суй По, а у нас это просто Разрушитель года.

 

Эти сектора также категорически нельзя беспокоить ремонтом!

 

Особенно неприятными могут быть последствия, если побеспокоен Разрушитель года.

Ремонт в этом секторе влияет как на сам дом, так и на жильцов.

В доме что-то ломается, разрушается, обрушается после ремонта, а люди могут получить серьезные травмы или серьезно заболеть. Обычно это происходит в течение нескольких дней после того, как эти сектора побеспокоили сверлением или разрушением.

 

Помимо того, что в этих секторах нельзя делать ремонт в течение всего года, нужно учитывать эти направления при въезде в новый дом.

Если в тылу дома расположен Разрушитель, а на фасаде, соответственно - Князь года – переезжать можно только при условии выбора даты, и таких дат может быть всего несколько в течение года.

 

Радует то, что в фен-шуй есть возможность погасить неблагоприятное влияние ремонта в секторах Князя года и Разрушителя. (К сожалению, это не касается Трех ша). Это сектора Благородных года, и больше всего в этом помогает Благородный Великий Ян.

Благородные года >>> 



горизонтальная линия Май 2022
ЮВ47

Юго-восток

4-7

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

В разной степени жители юго-восточных спален могут столкнуться со сложностями в отношениях. Причины ссор и конфликтов – ревность, недоверие, несдержанность, борьба за власть.

Беременным женщинам нужно быть осторожными: в случае возникновения осложнений течения беременности, лучше избегать частого и активного использования этой части дома.

Опасайтесь случайных связей, осторожнее обращайтесь с острыми, режущими предметами.

Чтобы избежать возникновения вышеперечисленных проблем, разместите здесь иньскую воду, держите сектор ярко освещенным.

Вода в этой части дома поможет не только нейтрализовать неблагоприятные тенденции сектора, но и получить пользу от противоречивой Семерки. Духовный уровень может выйти на новый уровень благодаря интересу к метафизическим наукам и их активному изучению.

Ю93

Юг

9-3

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

На юг прилетает Тройка, которая наделяет нас конфликтностью и нетерпимостью по отношению к окружающим, но в то же время самоуверенностью и нацеленностью на победу.

Под влиянием этих Звезд можно хорошо заработать, усилить свою популярность, одержать уверенную победу.

Сектор особенно хорош для амбициозных людей, нацеленных на великие свершения, для тех, кто верит в себя и не боится вступать в конкурентную борьбу. 

Но если сектор не очень хорош по натальным Звездам и внешней активностью поддержаны неблагоприятные Летящие Звезды года и месяца, то придется контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов и ссор, судебных разбирательств.

В зоне риска – неуверенные в себе и слабые духом люди, которые не могут постоять за себя. Таким людям лучше игнорировать сектор с этой комбинацией Звезд, чтобы не столкнуться с давлением и агрессией.

ЮЗ25

Юго-Запад

2-5

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Пара Звезд 2-5 всегда приносит проблемы и неприятности. 

Чего ожидать от этой комбинации Звезд, подскажет натальная карта дома и карта ба-цзы обитателей дома. Но лучше не ждать проблем и свести активность в комнате с этой комбинацией Звезд к минимуму.

Жителям домов, у которых на входную дверь прилетела пара Звезд 2-5, или тем, кто вынужден проводить в этой части дома много времени, придется уделить повышенное внимание своему здоровью. Также вероятны денежные трудности.

Начните хоть какие-то профилактические мероприятия по улучшению здоровья, не берите и не давайте денег в долг, если вход в ваш дом или квартиру расположены здесь.

Ни в коем случае не делайте здесь ремонт, не переставляйте мебель, не жгите свечи и камины.

Аксессуары из металла, музыка ветра, оттенки белого в интерьере помогут нейтрализовать негатив этой пары Звезд.

В36

Восток

3-6

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Энергии Тройки и Шестерки конфликтуют между собой, поэтому энергетику восточных комнат не назовешь гармоничной.

Продублированная звездой периода Шестерка и достаточно сильная Тройка в своем родном Дворце, при проблемной натальной карте, могут притянуть судебные процессы, конфликты между поколениями у мужской половины дома. Нужно опасаться  ранений острыми предметами, проблем с ногами.

В конфликте старшего и младшего поколения уязвимы люди старшего возраста. В распрях между начальниками и подчиненными с жестким противостоянием могут столкнуться те, кто наделен властными полномочиями, - им придется приложить немало усилий, чтобы удержать свои позиции.

Постарайтесь уходить от конфликтов, решать все дела мирным путем, не включайтесь в рискованные мероприятия и авантюры.

Вероятны денежные затруднения, непредвиденные траты, если вы находитесь под влиянием этих Звезд.

Разместите здесь сосуд с иньской водой, чтобы смягчить конфликт энергий.

58

Центр

5-8

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

В мае в центре – самая позитивная Звезда текущего периода, которая всегда несет позитивные тенденции, успех и процветание.

И это хороший знак, так как, так или иначе, Звезды центрального сектора влияют на всю погоду в доме, а также Звезды в центре отражают текущие событийные тенденции.

И по сравнению с апрелем, в мае ситуация выглядит лучше с точки зрения Летящих Звезд.

Хорошее настроение, настрой на успех, счастливые события можно ожидать многим из нас, если все остальные составляющие хорошего фэн-шуй имеют место быть.

Хорошее освещение  в этом секторе усилит позитивчик )

З71

Запад

7-1

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Единица Белая всегда вносит гармонию в тот сектор, где появляется, даже если это всего лишь Звезда месяца.

Традиционно сочетание Звезд 7-1 связывают с дальней дорогой, так что не исключены поездки, путешествия, командировки, если вы много времени проводите под влиянием этой пары Звезд.

Также Единица считается Звездой покровителей и помощников. У молодых женщин, проживающих в западных спальнях, могут появиться замечательные шансы для самореализации, улучшения финансовой стороны в жизни.

Признание заслуг, успехи в учебе, финансовая удача, помощь благородных людей ожидают жителей домов с входом в этой части дома.

Но для того, чтобы описанные выше тенденции проявились в вашей жизни, для этого и внешний, и внутренний фэн-шуй должен быть хорошим.

Плохая сторона этой пары Звезд – «женщины, вино и песни».

Если Звезды года и месяца продублированы Звездами натальной карты, то нужно проявлять благоразумие, чтобы не потратить много денег на пустое и не создать дисгармонию в семейной жизни.

Если подобные тенденции проявляются  в вашей жизни, поставьте в западной спальне большой горшок с растением.

СВ82

Северо-Восток

8-2

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Один из самых благополучных секторов в этом году несколько ослаблен прилетающей сюда энергией Двойки, которая обычно приносит болезни и недомогания.

Также эта Звезда считается помощником в делах недвижимости.

Не исключено, что людям, чья спальня расположена здесь, придется лишний  раз сходить в поликлинику.

У врачей будет больше работы, если их спальни и кабинеты находятся в северо-восточном секторе.

Хорошее время также для агентств недвижимости, если вход в их офисы ориентирован на северо-восток.

Желающим продать недвижимость и врачам, чьи доходы зависят от количества пациентов, можно усилить сектор предметами, символизирующими стихию Земли.

С14

Север 

1-4

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Одинокие люди, мечтающие встретить вторую половину, должны обязательно «зарядиться» энергией этой пары Звезд. Комбинацию 1-4 связывают с романтической удачей и новыми возможностями в личной жизни.

Также эту часть помещения можно использовать для подготовки к экзаменам. Звезды дарят удачу в экзаменах и легкость в обучении.

Но если здесь расположена спальня супругов, то флирт одного из супругов может спровоцировать ссоры и скандалы.

Остерегайтесь поделок, фальсификаций.

Если сектор проблемный, лекарством станет огонь, красный цвет в интерьере.

Если нужны хорошие оценки и романтика, то здесь можно разместить пышные цветущие растения.

СЗ69

Северо-запад

6-9

(влияние Летящих Звезд с 05.05.2022 по 05.06.2022)

 

Каждая комбинация звезд имеет светлую и темную сторону. Как она себя проявит, зависит от множества факторов.

Пара Звезд 6-9 подразумевает некоторый конфликт и противостояние.

Годовая Шестерка, сильная и влиятельная в своем родном Дворце, в этом месяце будет чувствовать себя не очень уютно. Сила огненной Девятки в месяц Деревянной Змеи будет «плавить железо» Шестерки.

Возможные проявления этого конфликта: конкуренция, противостояние и вызов властям, конфликт отцов и детей, причинение вреда мужчине, особенно это касается пожилых и стариков. Если говорить о здоровье, то вероятны проблемы с легкими и дыханием, со зрением.

Но при хорошем внешнем окружении, при хорошем общем фэн-шуй, все должно быть хорошо и спокойно.

А при определенных составляющих натальной карты Летящих Звезд обитатели спален с этой парой Звезд обретут известность, будут удостоены правительственных наград и других почестей.

 

горизонтальная линия
Калькулятор Ба-Цзы
фен-шуй для любви и брака
горизонтальная линия